Lecker!!

150 g Putenbrust pro Person in Würfel schneiden. Viel Staudensellerie abfädeln und in Stückchen hacken. Eine grüne Paprika in Streifen schneiden. Zwei kleine Zwiebeln pro Person hacken, Pellkartoffeln kochen.

Wenig Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln anbraten, dann das Gemüse dazu und leicht andünsten. Die Putenbrust kurze Zeit mitbraten und dann das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen. Wer mag bröselt noch eine getrocknete rote Chilischote dazu.

Das Ganze köcheln lassen und in der Zeit die Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und auch unter das Gemüse mischen. Durchziehen lassen und mit gehackten Selleriegrün, und etwas Basilikum bestreuen.

Das habe ich mir heute ausgedacht und es war extrem lecker!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*