500 g Rundkornreis
1 rote Paprika
1 Peperoni
1 Pack. TK gemischtes Gemüse
1 l. Gekörnte Brühe
Curry, Paprika, frischer Ingwer, Koriander gestossen und Pfeffer schw.
1 Essl. Olivenöl
Die Paprika und die Peperoni kleinschneiden und in dem Öl anbraten. Die Rundkornreis zugeben und ein wenig mit braten lassen, mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze hinzufügen und simmern lassen. Immer mal durchrühren.
10 Min. Vor Fertigwerden das TK-Gemüse mit reingeben. So bleibt es schön knackig und behält auch gut die Farbe.
Auf dem Teller mit Bananenscheiben, Mangochutney und Curryketschup anrichten und geniessen.
Ich weiß ich habe bereits ein ähnliches Rezept reingestellt aber ich wollte auch diese Variante noch einmal zeigen.
Hier ein Bild des Werkes:
Ach ja, und so sah es 2 min. später aus.
Wir essen einfach gerne und in den Liebsten geht eine ganze Menge rein. Ohne das der nennenswert zu nimmt.
Ich persönlich finde das ungerecht.
Boah das hört sich lecker an und sieht erst recht lecker aus!! Das werde ich sicher mal nachkochen.
Ich überlege gerade was ich mir denn heute Abend so zubereiten werde, ich glaube ich bleibe bei was Einfachen. Ein Brötchen mit Schinken, Rucola und Tomate belegt, wird es wohl werden.
Heute ist auch Küchenpause.
lg
Renate
Das ist extrem lecker, dabei fettarm und schnell zubereitet. 🙂