Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Abnehmen und Tipps – erfolgreich abnehmen

persönliche Tagebücher und Tipps über das Abnehmen

Kategorien

Archiv

Login

Abonnieren

Back to top


Bärlauchbutter (fettarm)

125 g Butter, 125 Magerquark miteinander vermischen. 15 rosa Pfefferkörner grob mörsern und zur Butter geben. 1 Tl. gek. Brühe, etwas Cayennepfeffer (nur wer es scharf mag) und 1 Bund feingehackten Bärlauch, sowie die Zitronenschalenabrieb. Alles miteinader vermischen, in eine Schale füllen und kalt stellen.
Es sollte umbedingt frischer Bärlauch verwendet werden und auch der rosa Pfeffer sollte frisch gemörsert sein. Sonst schmeckt sie sicher nicht so geil!!!!

Ein Kommentar zu “Bärlauchbutter (fettarm)”

  1. Requendel schreibt:

    Jau das war wirklich lecker!!! Besonders auf gerösteten Brot zu den frisch gegrillten Heringen 🙂
    lg
    Renate

Kommentar schreiben